主页 > 北海 > >

福达冷链年货街正式启动

福达冷链年货街正式启动

  图为年货街吸引了大批市民前来购置年货。陆威 摄

  1月12日上午,由市商务局、市市场监督管理局、市农业农村局主办的“2020珠城年货节暨福达冷链年货街”启动仪式在北海福达农产品冷链物流园举办。

  记者在现场看到,来自我市一县三区的农业企业、加工企业提供的农产品成为年货街的主角。尽管天气寒冷,但仍然阻挡不住市民前来置办年货的热情,不少市民告诉记者,年货街的举办让他们感受到了节日的气氛。据悉,福达冷链年货街从1月12日起持续到22日,产品包括南北特产、名优农产品、节庆装饰、蔬菜水果等。

  福达冷链物流园于2019年12月13日满铺开业,成为广西规模最大的农商冷链物流产业集群,对于引领北海农副产品交易专业市场的新方向,助力产业升级、推动城市发展、增进民生福祉有着重大的意义。

  • 上一篇:北海银基项目游乐设备进场安装
  • 下一篇:北海足球冬训将迎来“大考”
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。