主页 > 北海 > >

2020年北海海浪“路克士”杯全国青少年足球邀请赛开幕

2020年北海海浪“路克士”杯全国青少年足球邀请赛开幕

  精彩比赛场面。 李俊 摄

  1月14日,2020年北海海浪“路克士”杯全国青少年足球邀请赛在北海市海浪体育训练基地盛大开幕。市委常委、宣传部部长、副市长黄江出席开幕式并宣布比赛开幕。

  由市旅游文体局指导,市足球运动管理中心、市足球协会、北海市海浪体育训练基地主办的2020年北海海浪“路克士”杯全国青少年足球邀请赛于1月14日至20日在北海市海浪体育训练基地举行。比赛有来自全国18个省、自治区、直辖市U8至U18年龄段共11个组别,141支足球队的领队、教练员、运动员约2500人参与赛事。

  当天比赛共使用比赛场地20块,白天不间断地安排赛事,连绵一片的比赛场地相加长度约达1.5公里,所有的赛场同时举办比赛,场面令人震撼。

  据市足球协会副主席、北海市海浪体育训练基地董事长王合娟介绍,海浪足球基地发展从小到大,获评为中国足球协会青少年冬训基地,目前每天能接待3000多人的比赛及训练。基地有信心、有决心把赛事办好,让全国来参赛的足球队知道北海是真正的足球名城。

  • 上一篇:为北海经济社会高质量发展凝聚磅礴力量——2019年北海宣传思想文化工作纪实
  • 下一篇:一心让群众过上好日子
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。