主页 > 北海 > >

北海客运港新航站楼启用

北海客运港新航站楼启用

广西新闻网-广西日报北海讯 (记者 蓝永前)1月12日,随着首批乘客检票登船,北海国际客运港新航站楼正式进入试运营阶段。该项目由北海新绎游船有限责任公司投资建设,于2018年5月开工,经过21个月全力奋战,终于赶在今年春节前夕投入使用。

北海国际客运港新航站楼包括地上三层和地下一层,主要设有游客停车场、候船厅、商业区及港口主要交通组织等。新航站楼投入运营后,候船面积增加到原来的两倍多,候船座位684个,最多可容纳候船人数约2000人。

正在建设中的航站楼配套附属设施“银滩·老码头”将于今年6月对外开放。北海国际客运港新航站楼的建成使用,标志着北海水陆客运迈上新台阶。

  • 上一篇:广西传统武术套路锦标赛北海落幕
  • 下一篇:北海市疾控中心获国家级荣誉称号
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。