主页 > 北海 > >

北海市银海区开展渔港渔船安全大检查

银海区开展渔港渔船安全大检查

广西新闻网-广西日报北海讯 1月13日至15日,北海市银海区政府组织海洋局、海洋与渔业综合执法大队、应急管理局、海运派出所、消防等单位对电建渔港渔船开展安全生产大检查工作。

检查人员登上停靠在码头附近的渔船,对灭火器、救生圈、救生衣等消防救生设备的配备进行逐一查看,对危害渔船安全的易燃易爆物品进行排查。同时与渔民深入交谈,了解渔民生产生活情况,教育引导渔民规范生产行为。

截至14日,大检查行动共派出检查人员125人次,共检查船舶674艘次,发现安全隐患13处,当场完成整改13处,检查码头沿岸消防栓22个,21个处于适用状态,1个维修后恢复适用状态。(陈征虎)

  • 上一篇:北海市疾控中心获国家级荣誉称号
  • 下一篇:地角派出所荣获“枫桥式公安派出所”称号
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。