主页 > 北海 > >

北海向市场投放66吨储备冻猪肉!最便宜16元一斤

  春节将至,

大家是否还在为昂贵的猪肉价格发愁?

不用愁啦!

北海计划将66吨冻猪肉在春节期间投放市场

今天就开始了哦

价格实惠

广大市民可以放心吃肉啦

春节临近,肉类消费逐渐步入旺季,尤其是猪肉作为珠城百姓春节餐桌上的主角之一,其价格更是备受关注。1月17日,记者从市商务局了解到,为保障群众“菜篮子”猪肉供应价格稳定,我市将于1月19日起,分批次向全市12个超市门店投放66吨政府冻猪肉储备,销售价格为鲜冻前腿上肉16元/斤,鲜冻瘦肉18元/斤。

北海向市场投放66吨储备冻猪肉!最便宜16元一斤

冻猪肉卸货。北海市商务局提供

据悉,为了切实增加节日期间的猪肉市场供应,保障市民消费,市商务局会同物价局、粮食局、财政局、市场监管局、农业局等单位研究制定《冻猪肉储备投放方案》,确定动用冻猪肉储备的运作企业和投放企业、需支付的管理费用、动用冻猪肉储备种类和数量、投放时间和价格等内容。召集和安、大润发、盛世百汇、恒烽食品有限公司等5家商场和企业,4次召开“春节期间保供稳价工作会议”,研究冻猪肉储备投放具体操作事宜,确定冻猪肉储备投放点,并签订《北海市冻猪肉储备销售三方协议》,确保冻猪肉储备投放工作有序推进。

 下一页

  • 上一篇:11名钓友搭乘三无渔船遇险 北海多部门连夜救援
  • 下一篇:李伦兵春节前走访慰问各界代表
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。