主页 > 北海 > >

李伦兵春节前走访慰问各界代表

  本报讯 1月14日、16日,市委副书记、组织部部长李伦兵走访部分退休干部、优秀人才、农村老党员、扶贫联系户、困难职工,开展春节前慰问活动,向他们送上新春祝福和组织关怀。

  1月14日,李伦兵来到合浦县常乐镇北城村、西城村、京竹村,走访慰问农村老党员苏镇雄、张志宁、卢贤香,与老人们拉家常,了解他们的生活情况,并向他们送上组织关怀。在走访扶贫联系户颜继雄、张俊海、陈旺新时,李伦兵关切地询问他们的家庭生活情况和子女上学、就业情况,并向他们送上新春祝福。

  当天,李伦兵还走访慰问了当地驻村干部、第一书记和村干部,并为他们在脱贫攻坚、乡村振兴中作出的努力和工作表示感谢。

  1月16日,李伦兵走访慰问部分退休干部、优秀人才、劳模和困难职工。

  在退休干部彭段生家中,李伦兵关切询问彭老的生活情况,并介绍北海目前的党政工作。74岁的彭老于1969年7月加入中国共产党,曾任北海市委常委、宣传部部长,市人大常委会党组副书记、副主任。彭老表示,北海的领导班子强,项目多、项目大、项目新,发展快,GDP和财政收入都有较大增长,当前的北海前景好、有盼头,经济、文化等方面的发展都呈现“百花齐放”的良好势头。

  在中电信息港,李伦兵热情地与优秀人才、广西京东云浩云计算有限公司首任总经理沈杰聊起工作,在感谢他为北海数字经济发展作贡献的同时,也希望他再接再厉,积极为北海发展建言献策,共推北海社会经济发展再上新台阶。

  当天李伦兵还到退休干部刘海、车延风、韦日标等老同志家中走访慰问,向他们送上新春祝福。

  • 上一篇:北海向市场投放66吨储备冻猪肉!最便宜16元一斤
  • 下一篇:北海市召开《政府工作报告》征求意见座谈会
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。