主页 > 钦州 > >

王雄昌检查春节前安全生产工作

1月16日,市委常委、常务副市长王雄昌率队开展春节前安全生产检查时强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、毫不松懈,各有关部门和企业要认真开展节日期间安全生产大检查和隐患排查治理,确保度过一个平安祥和的春节。

当天下午,王雄昌首先来到钦南区添天顺烟花爆竹批发公司,检查烟花爆竹零售店安全生产工作,叮嘱烟花爆竹经营企业及从业人员强化安全意识,落实企业主体责任,做好隐患排查治理,防范安全事故发生。随后,深入钦州市金桥钢材市场,检查消防车道被堵塞、占用,未按国家工程建设消防技术标准的规定设置消防水源、室外消防给水系统和室内消防给水系统等市场火灾隐患整改工作。

王雄昌强调,安全生产不可走过场、马虎行事,要防患于未然。春节临近,安全生产工作任务更加繁重,各单位、部门要严格落实企业主体责任、部门监管责任,认真开展节日期间安全生产大检查和隐患排查治理,确保在第一时间及时处理,坚决消除安全隐患。

  • 上一篇:咬定目标不放松 鼓足干劲不松懈
  • 下一篇:我市开展专项服务活动 “春风”送暖“职”等你来
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。