主页 > 北海 > >

北海多举措保障春运安全有序

广西新闻网-广西日报北海讯(记者 管林华)日前,北海市公安局交通警察支队举行春运工作启动仪式,全市各相关部门、营运企业负责人和驾驶人代表当场签署了春运安全运输承诺书。

据了解,2020年春运是近8年来最早的春运,节前客流高峰来得更早更急。根据北海市春运工作的新特点新要求,该市公安局作了动员部署,要求各相关部门、各运营企业紧密围绕“保畅通、有温度、优服务”,全力以赴保障春运道路交通安全。

该市交警、交通、安监、应急、旅游等部门对辖区“两客一危一货”运输企业开展集中检查、全面排查,督促运输企业落实安全生产主体责任,加强源头隐患排查治理,并严格查处违法运输、非法携带烟花爆竹违法行为。同时该市还完善应急预案,强化运力和物资储备,提高监测预警和综合处置能力。

  • 上一篇:大型全景演艺《海丝首港》项目创编汇报会召开
  • 下一篇:武大女博士扎根广西基层 最欣慰获得百姓认可 “从唐博士到小唐就是一种成功”
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。