主页 > 北海 > >

北海警方端掉“夫妻档”卖淫团伙 8名嫌疑人被拘

广西新闻网北海7月17日讯(通讯员 卢从杰)近日,北海市公安局海城分局经侦大队成功端掉一个以“丈夫在外望风、妻子在里卖淫”的卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人8人。7月15日晚间,涉嫌组织卖淫犯罪的“鸡头”徐某2人已被海城警方刑事拘留,王某等3名嫖客和游姓姐妹等3名失足妇女全部受到行政拘留处理。

7月11日上午,海城经侦大队民警接到群众反映,称垌尾新村某出租屋住有几名穿着暴露的女子,她们经常用电动车搭陌生男子进进出出,情况十分可疑。海城公安分局对此高度重视,要求经侦大队立即组织警力侦查。该大队民警经过连续多日的摸排与蹲守,很快做出了该出租屋隐藏卖淫团伙的正确推断,同时还掌握了其活动规律。7月15日23时许,抓捕民警兵分两路:当一组警力控制住站在路边树荫下“放风”的“鸡头”徐某、冯某2人后,另一组人马快速冲进出租屋,分别从3个“工作间”将正在实施卖淫嫖娼活动的3名嫖客和3名卖淫女抓获,现场查扣账单、避孕套等涉黄物品一批。

经审讯初步查明,“鸡头”徐某、冯某和3名失足妇女均来自湖北荆州农村,其中徐某和卖淫女张某英、冯某和游某丹是两对夫妻,另一卖淫女游某双与游某丹为亲姐妹。该团伙组织严密、分工明确,给每名卖淫女设一间单独的“工作间”,装扮娇艳的卖淫女每晚到北部湾广场、长青公园等公共场所招揽嫖客,谈好价格后再用电动车将其搭回出租房进行色情交易,其老公则在附近“放风”把守,一旦有民警出现或者情况异常,就通知她们停止“生意”马上躲藏起来。该团伙只在北海作案10多天,就被警方连窝端。

目前,涉嫌组织卖淫犯罪的徐某2人已被海城警方刑事拘留,王某等3名嫖客和游姓3名卖淫女全部受到行政拘留处理,案件仍在进一步侦办中。

  • 上一篇:司机高速公路遇假人 慌张导致车辆侧翻
  • 下一篇:北海“民企入桂”招商活动签约11个项目
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。