主页 > 北海 > >

北海“民企入桂”招商活动签约11个项目

广西新闻网-广西日报北海讯 (记者 蓝永前)7月16日,2020年“民企入桂”北海市合作项目举行集中签约仪式,北海市各县(区)、园区与企业共签约11个项目,投资总额约320亿元。

此次签约的项目,投资总额较大、产业带动力强、市场前景广阔,契合北海产业发展方向,体现了今年北海市“民企入桂”阶段性工作成果。其中,较为引人注目的项目有:投资130亿元的德力股份华南生产基地项目、投资120亿元的广西长利硅科技产业园项目、拟投资20亿元的沉香大健康产业园项目、拟投资15亿元的北海皇润国际智慧物流园项目、拟投资15亿元的智能风电设备制造项目、投资10亿元的浙商产业园项目。

今年以来,北海以招商引资为强力推手,积极开展“三企入桂”活动,助推北海经济高质量发展。

  • 上一篇:北海警方端掉“夫妻档”卖淫团伙 8名嫌疑人被拘
  • 下一篇: 重磅!又有两个百亿级产业项目有望落户北海
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。