主页 > 北海 > >

北海端掉一特大跨境洗钱犯罪团伙

广西新闻网-广西日报北海讯 (记者/管林华 通讯员/郑绢山 何松年)7月22日,记者从北海市公安局获悉,6月1日凌晨,在公安部统一协调、自治区公安厅指挥部部署下,北海警方联合福建、四川、安徽等共12省22市同步开展跨区域集中收网行动,成功捣毁了一个利用非法第四方支付平台为赌博、色情等违法资金进行流转、逃避监管的特大跨境犯罪团伙。涉案人员遍及江苏、安徽、河南等12省22市。

截至目前,北海警方共抓获犯罪嫌疑人90名,冻结银行账户、第三方支付账户2400个,冻结资金5.94亿元,涉案的流水资金超300亿元,关停跑分平台及第四方支付平台18个。

  • 上一篇:铁山港区:重拳治违保项目顺利推进
  • 下一篇:上半年北海市道路交通事故“减量控大”成效好
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。