主页 > 北海 > >

广西青少年皮划艇(赛艇)锦标赛开赛

广西新闻网-广西日报北海讯(记者 管林华)8月17日,2020年广西青少年皮划艇、赛艇锦标赛在合浦县开赛,让北海市内的游客和水上运动爱好者们又一次感受到水上运动的魅力。

本次赛事由自治区体育局和北海市政府共同主办。赛事设在合浦的星岛湖景区。该景区方圆600平方公里,由大大小小1026个岛屿组成,湖面碧绿宽阔,更有央视1998年版《水浒传》搭建的外景“水浒城”。比赛为期4天,共有来自南宁、柳州、桂林、北海、百色、玉林、贵港、崇左、河池9个设区市的11支代表队参赛。选手以自治区体育局和北海市政府共建的广西皮划艇、赛艇队运动员为主。

据悉,由于本次比赛项目较多,将采取“一日一奖”式,首日比赛共产生7个项目冠军,其中北海市获得2金4银1铜。

  • 上一篇:北海征集城市“好声音”“好照片”
  • 下一篇:广西这三地学生注意!该情况下要居家14天才能返校
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。