主页 > 北海 > >

5位医生获评“北海名医”

5位医生获评“北海名医”

各获10万元奖励及20万元建设名医专家工作室资金

广西新闻网-广西日报北海讯 (记者 蓝永前 覃鸿图)8月19日是第三届中国医师节。当日,北海市政府举行“北海名医”评选结果新闻发布会,该市5名本土医生被评选为“北海名医”,各获10万元奖励,并获资助20万元建设名医专家工作室。

2019年5月,北海市政府出台了《北海市名医工程实施办法(试行)》。一年多来成功引进院士、国医大师等72名国内外知名医学专家。

经过层层选拔,最终北海市中医医院治未病科主任杨少军、北海市人民医院心胸血管外科主任钟宏、北海市人民医院儿科主任蒋智勇、北海市人民医院心血管内科主任朱海、北海市第二人民医院妇产科主任黄晓虹5名医生获得“北海名医”荣誉称号。

  • 上一篇:第二届广西“足协杯”足球锦标赛开赛
  • 下一篇:北海基本完成脱贫“四大战役”目标任务
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。