主页 > 梧州 > >

殡仪馆项目建设有序推进

梧州零距离网-梧州日报讯 近日,笔者从岑溪市民政部门获悉,岑溪市的重点招商引资项目——岑溪市殡仪馆项目正抢抓当前晴好天气,开启项目建设“加速度”,确保优质高效地完成这项民生工程建设任务。

笔者在位于岑城镇思英社区蓬冲的岑溪市殡仪馆施工现场看到,运输车辆往来穿梭,挖掘机开足马力施工,现场一派热火朝天的繁忙景象。开工两个月时间,项目已完成了前期迁坟、渣土运输等工作,目前正处于土地平整阶段。

据了解,该项目总占地面积115.64亩,总建筑面积10210.62平方米,一期总投资5000万元,二期总投资3000万元,项目包括遗体处理火化楼、悼念楼、守悼楼、业务楼、综合办公楼、后勤服务楼,计划在明年12月建成并运营使用。项目建成后将进一步加强和完善岑溪市殡葬服务体系,满足群众殡葬服务需求。

(黎炳明 严文敏)

  • 上一篇:预防森林防火 共建生态文明
  • 下一篇:确保全会精神落细落实落地
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。