主页 > 梧州 > >

确保全会精神落细落实落地

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 梁燕如)11月2日,市委宣传思想和意识形态工作领导小组(扩大)会议召开,部署推进相关工作。市委常委、宣传部部长、市委宣传思想和意识形态工作领导小组组长黄恩主持会议并讲话。

会议强调,各级各部门要研究制定学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神方案,精心组织安排,灵活用好平台载体,组建宣讲队伍,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。特别是宣传思想战线要先学一步、学深一层,力求学深悟透,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保全会精神落细落实落地。要持续用力抓好自治区党委第二巡视组对我市意识形态工作责任制落实情况开展监督检查反馈意见整改,把巡视反馈问题整改成效体现到做好宣传思想和意识形态各项工作任务上来。要全面从严开展落实《中国共产党宣传工作条例》和意识形态工作责任制督查,以督查工作推动宣传思想和意识形态工作不断强起来。

  • 上一篇:殡仪馆项目建设有序推进
  • 下一篇:顺应群众期盼 增进民生福祉
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。