主页 > 桂林 > >

凌晨突发!货车撞上出殡送葬人群,9死4伤!官方公布最新消息

  据公安部交通管理局通报,11月20日5时许,河南省信阳市淮滨县境内220国道梧桐村路段发生一起货车与送葬人群相撞的道路交通事故。

  目前,事故已造成9人死亡,4人受伤 。

  

\

  接报后,公安部高度重视,迅速派出由交通管理局主要负责人带队的工作组赶赴淮滨,指导事故调查处理工作。

  11月20日中午,

  淮滨县人民政府新闻办发布情况通报

  2020年11月20日5时许,淮滨县境内220国道张庄乡梧桐村路段发生一起交通事故,一辆皖KQ3062货车采取措施不当,驶到道路左侧,撞到出殡的送行人群,致2人当场死亡,送往医院途中和医院救治无效死亡7人,另有4人受伤正在医院救治。

  事故发生后,县委、县政府高度重视,县主要领导及相关人员第一时间赶赴现场,同时成立了由县委、县政府主要领导牵头的事故善后处置领导小组,迅速开展全力救治和事故调查等善后工作。省委省政府、市委市政府主要领导专门做出重要批示,提出明确要求,省政府副省长、公安厅长舒庆,市政府副市长、公安局长侯钦东立即赶赴现场指挥处置。

  目前,肇事车主已被控制,事故原因正在进一步调查中。

  

\

  愿逝者安息

\

\

\

  • 上一篇: 母亲造谣“女儿遭体罚”最新进展!法院判了
  • 下一篇: 上海新增2例本地确诊,系一对夫妻!详情公布,正在追踪排查相关人员
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。