主页 > 桂林 > >

男子被“浸猪笼”?当地警方通报

  11月20日,广东茂名市电白县一名男子被“浸猪笼”的视频引发众人关注。同日晚,当地警方通报称,案件因情感纠纷引起,已抓获一名犯罪嫌疑人。11月21日18时,@平安电白 发布情况续报,另外三名嫌犯已投案自首。视频显示,数人用麻绳捆绑一名男子后,将其关进竹笼并直接扔进水里,被捆男子当场痛哭求饶。

  11月20日晚,电白警方发布通报称:经查,该视频内容反映的是11月20日凌晨,发生在电白区岭门镇的一宗因情感纠纷引起的案件,一名嫌疑人已被抓获,其他犯罪嫌疑人正在全力追捕中。

\

11月21日18时许,茂名市公安局电白分局在官方微博发布警情续报,11月20日凌晨,电白区岭门镇发生一起因情感纠纷引起的案件,被害男子经送医检查,身体无大碍。

  前述续报称,案件发生后,电白警方全力展开侦査,于当天抓获犯罪嫌疑人赖某明(男,41岁,电白岭门人)。经工作,犯罪嫌疑人郑某展(男,36岁,电白岭门人)、肖某安(男,32岁,电白岭门人)、许某民(男,18岁,电白岭门人)分别于11月21日投案自首。目前,案件正在进一步侦办中。

  

\

  • 上一篇: 刚过完37岁生日就宣布离婚,曾欠债百万......“恶毒女配角”的人生,居然如此悲惨?
  • 下一篇: 这地方发生“怪事”,天没亮就有人扔钱进来!
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。