主页 > 北海 > >

“文化北海”活动周举办36场活动

广西新闻网-广西日报北海讯(记者 蓝永前)11月24日,2020年“文化北海”活动周正式开幕,来自国内外的400多名文化名家、文艺大咖汇聚一堂,热烈交流,为北海发展出谋划策。活动周将先后举行论坛、展览、晚会、讲座、采风采访活动、文旅活动、签约仪式等七大类共36场活动。

本次活动周将全面展示北海几千年的深厚文化积淀、“文化北海”建设取得的丰硕成果,以及经济社会各领域的发展成就和“文化北海”建设的强大吸引力,奉献一场精彩纷呈、甘美回味的文化盛宴。

该市拟通过举办文化周,将北海打造成为国内文化名家的聚集地,激发本土文化名家创作更多优秀文化文艺作品,同时也吸引更多外来文化名家到北海常驻创作,推动北海文化事业大繁荣大发展;通过名家“论剑”、高手“过招”,为“文化北海”建设“问诊把脉”、出谋划策。

  • 上一篇:浦北县:扶贫不忘“边缘户” 小康路上不掉队
  • 下一篇:北海市禁毒机构实现全覆盖
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。