主页 > 北海 > >

你坚守的样子,真美 | 元旦假期合浦医护人员坚守一线 ( 1 /7) 2021年01月01日 18:22 来源:广西新

广西新闻网合浦1月1日讯 元旦期间,许多医护人员仍坚守在工作一线,默默守护着广大群众的健康。2021年1月1日,在北海市合浦县人民医院急诊科,医护人员都在忙碌着,对于他们来说,时时都要做好抢救危急病人的准备。

合浦县人民医院急诊科护士长温燕霞是合浦县驰援武汉医疗队的四位医务人员之一。2020年初新冠疫情期间,温燕霞请战出征,参加广西援湖北第六批医疗队护理团队,奔赴湖北一线。在武汉的35个日日夜夜,她与护理团队坚守岗位,收治34名病人。如今,又是一年元旦假期,温燕霞依然是在急诊室的工作岗位上度过。

元旦假期,当许多年轻人还在朋友圈晒着各种美食和风景的时候,该院急诊科的90后护士黎俗欢,却一如往常坚守在自己的岗位上。她说,由于岗位的特殊性,她工作7年来几乎没有节假日,而且越是节假日,他们越是谨慎小心,默默地为患者服务。

  • 上一篇:北海市举办“脱贫感党恩奋进新起点”群众故事会
  • 下一篇:合浦工业园区:铆足干劲开好局
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。