主页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 >

天安财险甘肃省分公司人员虚构学历证明罚款1万元

  天安财险甘肃省分公司人员虚构学历证明


  中国甘肃网5月25日讯 据西部商报报道(记者 熊园)昨日,甘肃保监局公布的最新处罚决定书显示,天安财产保险股份有限公司甘肃省分公司(以下简称天安财险甘肃省分公司)人员以欺骗手段取得任职资格。对此,该局依法对天安财险甘肃省分公司警告并处罚款1万元。


  2015年12月23日,天安财险甘肃省分公司向甘肃保监局提出申请核准米华担任天安财险临夏中心支公司副总经理(主持工作)高级管理人员任职资格的请示(天保甘【2015】402号),同年12月28日获得核准任职资格(甘保监许可【2015】559号)。申请材料中,米华提交了虚假的中共甘肃省委党校大专及本科毕业证书,天安财险甘肃省分公司未对其真实性进行审核。针对上述违法经营行为,甘肃保监局依法作出相应行政处罚。


  • 上一篇:“粤商陇上行活动”大幕拉开 首批企业家5月底来甘考察
  • 下一篇:民盟省委召开民盟在兰基层组织盟务工作经验交流会
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。