主页 > 百色 > >

百色工业园区再添广西名牌产品

  百色新闻网百色12月7日讯(通讯员 张淇)近日,笔者从百色市质量技术监督局获悉,广西百色银海铝业有限责任公司生产的“银华”牌重熔用铝锭被广西壮族自治区实施质量兴桂战略工作领导小组办公室、广西壮族自治区质量技术监督局评为2015年度“广西名牌产品”。

  据统计,近年来,蓝星化工新材料股份有限公司广西分公司生产的钛白粉(2008年)、广西宏锐科技有限公司生产的电线电缆(2014年)及广西银海铝业有限责任公司AL99.85/AL99.70铝锭(2012年)、重熔用铝锭(2013年、2016年)等10余种产品获评“广西名牌产品”,为园区企业树立了典范,提高了企业的品牌价值,营造了良好的品牌建设氛围。

百色工业园区再添广西名牌产品

2016广西名牌产品牌匾。

百色工业园区再添广西名牌产品

  • 上一篇:男子不出抚养费被女儿诉至法院
  • 下一篇:田东一女子诈骗300多万元被逮捕
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。