主页 > 百色 > >

田东一女子诈骗300多万元被逮捕

  百色新闻网田东12月7日讯 (通讯员 滕云飘)近日,田东县公安局经侦大队经缜密侦查,抓获一名特大诈骗犯罪嫌疑人,破获系列诈骗案件22起,涉案金额300余万元。

  今年4月份开始,该大队陆陆续续接到20多名群众报案,都称被一黄姓女子诈骗,被骗现金总计多达300余万元。

  办案民警先后走访调查受害群众20多人,经查实,黄某(女,35岁,住朔良村)自 2012年以来,以投资为由,以月息2%-10%不等的高利息回报为诱饵,先后向20多人借款,累计诈骗金额达300余万元。但民警要将犯罪嫌疑人黄某抓获归案时,却发现其已逃往外地躲藏,抓捕工作陷入困境。

  10月中旬,办案民警获悉犯罪嫌疑人黄某逃到山东省济南市藏匿的信息,立即前往抓捕。经过近10天的排查,10月27日,终于在济南市某工地上将犯罪嫌疑人黄某抓获。

  12月2日,田东县人民检察院批准将黄某执行逮捕。

  • 上一篇:百色工业园区再添广西名牌产品
  • 下一篇:田阳法院拒执罪第一案今日开庭审理
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。