主页 > 贺州 > >

沙田镇全力做好美丽乡村迎检工作

贺州新闻网讯 为巩固提升“清洁乡村”活动成果,不断提升农村生活垃圾治理水平,切实解决环境脏、乱、差的突出问题,沙田镇集中力量、突出重点,全面改善人居环境,为全镇的美丽乡村建设打下坚实基础。

沙田镇全力做好美丽乡村迎检工作


沙田镇全力做好美丽乡村迎检工作


沙田镇全力做好美丽乡村迎检工作

6月9-10日,沙田镇在全镇范围内开展了一场以机关干部、村干部参加的环境综合治理大行动。综合治理范围包括清洁25个行政村村道、山塘、水渠、过街路段房前屋后的杂物、不规范广告牌,村道沿路的杂草、杂物。经过这场整治战役,沙田镇的环境卫生状况已经得到了显著改善,一些堆积了十几年、村民习以为常的脏乱差得到了有效治理。

环境整治工作是一项长期而艰巨的任务,沙田将继续深入开展一系列环境整治行动,形成常态化治理。同时还将加大保洁方面的资金及人员的投入,严格要求各村继续深入宣传,深入推进环境整治工作,做好日常维护,及整治成果的巩固,确保各村居环境卫生清洁工作有序进行。

  • 上一篇:传递公安正能量 构建和谐幸福家园
  • 下一篇:昭平县质监局开展2017年“安全生产月”宣传咨询活动
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。