主页 > 百色 > >

摩托车司机摔下悬崖 凌云消防成功救援(图)

摩托车司机摔下悬崖 凌云消防成功救援(图)

图为事故现场

摩托车司机摔下悬崖 凌云消防成功救援(图)

图为救援现场

百色新闻网凌云8月9日讯(通讯员 谌玲芳)8月8日17时08分,凌云消防接到百色市消防支队指挥中心调度,凌云县下甲镇那严村有一名摩托车司机摔下悬崖请求救援,凌云消防立即出动一个抢险救援编队6名官兵前往处置。

18时03分,参加救援的消防官兵到达现场,据了解,由于摩托车刹车失灵,司机在行驶中为了避让车辆摔下悬崖。摩托车悬挂在半腰上,而摩托车司机已经摔到悬崖下面的小溪边上。情况危急,现场指挥员迅速确定救援方案,组织官兵做好个人防护,步行200米前往营救。到达司机所在地方后,利用多功能担架将受伤司机救出。18时53分,受伤的司机被移交给现场医务人员。

目前,事故具体原因正在进一步调查中。

  • 上一篇:田阳法院拒执罪第一案今日开庭审理
  • 下一篇:广西百色在建隧道大面积塌方9人被困 3名湖北老乡安危牵动家乡人的心
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。