主页 > 国内新闻 > 江苏新闻 >

南京警方摧毁租车诈骗团伙 追回20余辆涉案车辆

发布时间:2021-04-30 00:04:34

新华社南京4月29日电(记者朱国亮)江苏省南京市公安局新近摧毁一租车诈骗团伙,追回20余辆涉案车辆。

2020年7月,南京市公安局鼓楼分局幕府山派出所接到辖区一租车公司报警,称一辆用于租车业务的奥迪轿车消失无踪,车上安装的定位系统无信号,租车人也联系不上,怀疑遇到骗子。

经过缜密侦查,南京警方很快就将犯罪嫌疑人纪某及其两名同伙抓获,并追回车辆。在审讯中,警方发现3人还曾伙同其他人员在全国各地流窜多次实施租车诈骗,于是紧追不放,最终将这一租车诈骗团伙一网打尽。

据南京市公安局提供的信息,此案最终抓获13名犯罪嫌疑人,追回涉案车辆20余辆。目前,涉案13人均已被警方逮捕。4月27日,南京警方举行了车辆发还仪式,20余辆被骗车辆全部物归原主。

  • 上一篇:多人因盗版发行《流浪地球》等413部电影获刑
  • 下一篇:台湾夜市美食大赛在昆山举行
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。