主页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 >

兰州铁路运输中级法院受理首例涉地铁民商事案件 诉讼标的额高达4.8亿元

每日甘肃网5月15日讯(掌上兰州·兰州晨报记者姚智)5月13日,记者从兰州铁路运输中级法院了解到,兰州铁路运输中级法院民事审判庭近日正式受理了原告中铁二十一局集团有限公司诉被告兰州市轨道交通有限公司、兰州伦华房地产开发有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

据悉,此案是兰州铁路运输中级法院依据《最高人民法院关于同意指定兰州铁路运输两级法院受理兰州市地铁民商事案件的批复》规定和甘肃省高级人民法院《关于印发〈最高人民法院关于同意指定兰州铁路运输两级法院受理兰州市地铁民商事案件的批复〉的通知》,自2020年9月24日指定管辖以来受理的第一起涉地铁民商事案件,该案诉讼标的额高达人民币4.8亿余元,不仅是兰州铁路运输中级法院受理的首例涉兰州市地铁民商事案件,也是兰州铁路运输两级法院自建院以来受理的最大标的额案件。

  • 上一篇:退票是假、骗钱是真,机场公安教你防诈骗
  • 下一篇:央视消息:甘肃山地马拉松事故共致21人遇难
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线