主页 > 国内新闻 > 香港新闻 >

香港1名4个月大男婴确诊 与涉瞒报的印度男子有关

资料图:外籍人员在香港一采样站参加新冠病毒检测

资料图:外籍人员在香港一采样站参加新冠病毒检测

海外网5月16日电 香港卫生防护中心宣布,截至16日凌晨零时,香港新增4例新冠肺炎确诊病例,当中3例为输入病例,1例与本土病例有流行病学关联。本土病例为1名4个月大的男婴,与此前涉嫌瞒报行程的印度确诊男子有关。

综合香港《文汇报》及东网消息,此前,一名印度男子及其菲律宾女友涉嫌隐瞒确诊前行程,致多人感染新冠肺炎,被控违反香港《预防及控制疾病规例》。而这名确诊婴儿为涉案的菲律宾女子胞兄的女友所生,目前未出现明显症状。截止目前,香港已累计确诊新冠肺炎病例11825例。(海外网 吴倩)

  • 上一篇:李嘉欣婆婆许简幸春去世 享年103岁
  • 下一篇:香港举办爱国主义教育活动缅怀先烈 “今日盛世,如您所愿!”
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线