主页 > 国内新闻 > 上海新闻 >

渤海银行上海分行积极开展安全生产隐患排查

发布时间:2021-06-28 13:44:45

为深入贯彻落实渤海银行总行于日前召开的安全生产工作会议精神,做好迎接百年党庆期间安全生产工作,防范化解各类风险隐患。渤海银行上海分行分管安全的行领导近日带队对分行本部办公区域开展了安全生产隐患排查工作。

据悉,本次检査重点包括检査了分行中心机房、配电间、档案室、分行管控中心和消防疏散通道等敏感区域。每到一处,检查组均认真查看,反复确认消防设施、消防系统和消防器具处于正常可用状态。同时,对员工在行安全用电,离行安全关电等要求做了重申。

通过此次检査,进一步加强了全行员工安全意识,尤其是“七一”前对于火灾隐患的防范工作。

检査结束后,分行将会根据检查发现制定隐患整改清单,督促有关单位限时完成整改,确保重大活动期间上海分行不出现安全事故。(完)

  • 上一篇:穿火柴盒汉服,试睡太空酒店,吃透明汉堡…上海人可以这样打卡淘宝造物节!
  • 下一篇:上海石化绿色采购获千万退税
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线