主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度一火葬场用新冠死者骨灰建公园 负责人:还用了牛粪

发布时间:2021-07-06 22:40:03

印度一火葬场用新冠死者骨灰建公园 负责人:还用了牛粪

海外网7月6日电 印度中央邦博帕尔市正在当地一个火葬场建设一座公园,建设过程中,使用了那些未被家属收集的新冠死者的骨灰以及牛粪。

综合新德里电视台和英国《独立报》5日报道,火葬场管理委员会的负责人马特什·夏尔马表示,将在火葬场开发1.2万平方英尺(1115平方米)的土地建设公园,以纪念死于新冠肺炎的人。

夏尔马表示:“3月15日至6月15日期间,6000多具遗体在这个火葬场火化。大多数家属收集了死者的骨头,但未收集骨灰。火葬场留下了约21卡车的骨灰,把骨灰扔进纳尔马达河不环保,可能会污染河流。所以,我们决定用骨灰开发一个公园。”

夏尔马还说,正通过使用死者的骨灰、土壤、牛粪、木屑、沙子以及其他东西,在火葬场上开发土地。“公园将种植3500到4000棵植物,我们已敦促新冠死者的家属参与到种植工作中来。植树活动将从7月5日持续到7日。管理委员会将负责照顾这些植物,直到它们长成大树。”(海外网 李芳)

  • 上一篇:以色列向韩国提供快过期疫苗:曾被巴勒斯坦拒收 韩网友炸锅
  • 下一篇:新冠患者大量涌入 印尼一医院氧气耗尽致63人死亡
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。