主页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 >

独家!暴躁小当讲述参与吴亦凡酒局始末和细节

发布时间:2021-07-24 22:52:42

吴亦凡

吴亦凡

新浪娱乐讯 7月23日,曾在微博讲述参加吴亦凡酒局的网友“暴躁小当ris”透露:“北京公安已经找我录口供了,大家别被网络带了节奏,事情很快会水落石出,请相信人民警察。”当晚,“暴躁小当ris”接受了新浪娱乐的独家专访,回忆了参与吴亦凡酒局的过程。

“暴躁小当ris”透露共有三人通过微博联系她,到场之后,外号“鸡肉”的吴亦凡同伴提出了收手机,并在酒局半程提醒大家不要提前离场。散场后,“鸡肉”一度想要拉“暴躁小当ris”上车,“暴躁小当ris”立即甩开。之后,“鸡肉”更是提出要先去酒店陪睡,才可以把吴亦凡的微信推给“暴躁小当ris”。据另一名联络“暴躁小当ris”的工作人员称,这是“鸡肉”的惯常行为。

新浪娱乐:在第一次见到吴亦凡之前,你对他这个人印象怎么样?

暴躁小当ris:之前的话我是比较喜欢他的算他的粉丝,然后看综艺那些觉得他好像比较酷。

新浪娱乐:在7月20号那天,你为什么选择在微博上发出你自己的经历?

暴躁小当ris:从这件事情刚开始的时候我就在网上看到,犹豫了很久,然后看到了很多女孩子就出来发声,看了都美竹的微博,当时确实比较义愤填膺,就没忍住出来想说几句,让大家能通过我的经历,更了解这件事情真实性的过程。

新浪娱乐:你犹豫的原因是什么?

暴躁小当ris:因为其实讲出来发生的话呢,也比较容易遭受网友们的谩骂,这也是我一些顾虑,我还想了蛮久的。

新浪娱乐:发布了之后,你遭遇到了一些什么?

暴躁小当ris:大部分网友其实还是蛮支持我出来为这些女孩子发声的,然后但也还有少部分的一些谩骂和人身攻击。

新浪娱乐:你跟都美竹认识吗?

暴躁小当ris:不认识。

新浪娱乐:到现在为止,你都有跟事件里面的任何一方沟通过吗?

暴躁小当ris:我是独立的。

新浪娱乐:看到你之前的手机客户端的名称是“吴亦凡送的iPhone12 PRO max”,为什么会这么命名?

暴躁小当ris:是因为我很早之前喜欢他,然后就改了这个客户端名称,一直没有去更改,然后就一直到发声那天,也没有去思考这个东西就发出去了,然后网友们看到了,然后才改掉。

新浪娱乐:回到2020年11月28号那天,当时是那些自称吴亦凡工作人员的人,他们是怎么联系到你的?你是怎么确认他们的身份的?

暴躁小当ris:通过微博联系的,有三个人,“鸡肉”的微博有 吴亦凡的照片,然后我也刚刚过看了综艺,他在那个综艺,所以他的身份还比较容易确定,其他的是工作人员,是加了微信后才确定的,一个是毛可异,另一个不记得了。

新浪娱乐,你曾经说你当时出于好奇去了,有没有一些担心呢?

暴躁小当ris:有一点担心,因为我是当时怕遇到那种骗我去的,然后我还特地去之前我跟我一个朋友打了一个预防针,就说如果我没有及时联系他的话,就让他一定要来找到我,我还比较有安全意识。

新浪娱乐:去了之后你会发现吴亦凡真的在现场的时候,你是什么心情?

暴躁小当ris:当时发现的时候确实比较激动,后来就比较淡定了。

新浪娱乐:他们是大概什么时候要求你说要收手机的?收手机的理由是什么?

暴躁小当ris:进包厢(的时候)吧,他们说避免泄露艺人的行踪。那个时候是鸡肉说让我把手机给他,然后不要泄露里面的信息,然后我就给他了。

新浪娱乐:不能离场的提示是什么时候给你的?

暴躁小当ris:不能离场是中段的时候说了一下,也是鸡肉说的。

新浪娱乐:你当时会想他们为什么不让你们提前离场吗?

暴躁小当ris:可能他们也是跟收手机应该是一样的意思,应该是我提前走的话可能会泄露他们的行程。

新浪娱乐:到那个时候你都感觉还挺好的吗?

暴躁小当ris:并没有感觉到什么异常。

新浪娱乐:那你跟吴亦凡有过什么接触吗?

暴躁小当ris:就是看着他。

新浪娱乐:你跟他眼神有对上吗?

暴躁小当ris:没有。

新浪娱乐:据你了解的话,鸡肉是一个什么样的人?

暴躁小当ris:他们工作人员说他这也是经常的一种行为,就是非常不当的行为,然后挺过分的,因为当时结束之后,他也强行拉我上车,就是走在外面的时候就想拉我上车,然后我跑掉了,当时扭头就跑。

新浪娱乐:当他表示说要去酒店陪他睡才可以给你吴亦凡的微信的时候,你心里的想法是什么?

暴躁小当ris:我不想理他,我怎么会听他的?

新浪娱乐:你刚刚说其实这是鸡肉的惯常的操作,你这个消息源是怎么来的?

暴躁小当ris:因为这件事情我跟毛可异讲过他这个行为,然后毛可异就当时说让我千万不要听鸡肉的话,要保护好,她说鸡肉有时候就会这样子。

新浪娱乐:你觉得这个毛可异是站在你这边的是吗?

暴躁小当ris:以我个人角度来说是的。

新浪娱乐:你当时去这个酒局的时候你多大?他们在跟你沟通的时候有跟你确认这些吗?

暴躁小当ris:20岁,鸡肉问过我。

新浪娱乐:平常跟朋友一起出去玩的时候,你会怎么样保护自己?

暴躁小当ris:一般的话都是认识的朋友一块玩,然后就不会喝多酒什么的,会让自己保持清醒,警惕一点。

新浪娱乐:你那天在现场的时候有喝多少没有?

暴躁小当ris:只喝了一点点。

新浪娱乐:有人说劝酒吗?

暴躁小当ris:没有的。

新浪娱乐:你提到过一些难以启齿的事情是你原先不知道的吗?具体是指的哪些事情?

暴躁小当ris:我不想回答,因为那个东西我也不能确定。

新浪娱乐:你现在回头看,你觉得那是一次“选妃”现场吗?

暴躁小当ris:我个人不好评这种东西。

新浪娱乐:这一次决定在微博上说这件事情的前后,你有没有找过专业人士,比如说律师来咨询自己有没有法律风险?

暴躁小当ris:没有,因为我讲的全都是可以考证的。

新浪娱乐:昨天看到警方的通报的时候,你的感受是什么样子?

暴躁小当ris:相信人民警察吧。

新浪娱乐:警方是什么时候联系你,要去协助调查?

暴躁小当ris:不方便透露。

新浪娱乐:由于那次经历,你被牵涉进了吴亦凡的事件,作为发声的女孩之一,你觉得自己应该做些什么?

暴躁小当ris:我想让广大网友们更接近这件事情的真实体验,我想把这些事情呈现给大家看,然后为一些受过伤的女孩子们,做点什么,比如说给予她们一点力量。

新浪娱乐:看到你说,让大家不要被网上的东西带节奏,你指的是什么?

暴躁小当ris:因为有些东西还是需要警方来调查的,因为就像上次事情前面的事情一样,就是由第三方诈骗这种,大家都是很难想象,所以这个事情的真相的还是需要警察们来调查的,希望大家相信警察,不要网络的一些谣言被骗了。

  • 上一篇:《72层奇楼》剧组发长文维权 称被骗走400多万
  • 下一篇:刘亦菲逛奢侈品店阵仗颇大 素颜出镜状态不错
  • 广西资讯网始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西资讯网