主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 >

传罗志祥变卖豪车为财务状况纾困 经纪人否认

发布时间:2021-07-25 11:00:43

罗志祥(资料图)

罗志祥(资料图)

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)日前为河南省郑州市暴雨捐出人民币50万元用以赈灾,今却传出他将开了6年的千万跑车卖掉,为财务状况纾困。

据台媒报导,指罗志祥因名下豪宅房贷、潮牌店和娱乐公司办公室租金开销,一年要烧千万元老本,他上月才否认要卖房减轻压力,今又传他有意卖掉6年前送给自己的生日礼物、粉色蓝宝坚尼,经纪人否认,表示:“只是改车色而已。”

小猪因桃色纠纷演艺事业重挫,目前演艺工作只剩个人YouTube频道节目“Show TV”,是否经济状况真的入不敷出?经纪人表示:“都没有喔!谢谢关心。”而小猪日前于IG上传在录音室的照片,似乎正在筹备新专辑,何时有望推出新作?经纪人则没有回复。

  • 上一篇:台媒曝江宏杰疑出售昔日爱巢 公司未透露豪宅近况
  • 下一篇:日本新冠疫情又一次反弹 演艺界出现多名感染者
  • 广西资讯网始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西资讯网