主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 >

TVB监制卫世辉猝逝 曾志伟:前一天还一起聊工作

发布时间:2021-09-17 19:48:48

卫世辉和曾志伟

卫世辉和曾志伟

新浪娱乐讯 9月17日,据香港媒体报道,无线制作部非戏剧分部经理卫世辉,今日(17日)因心脏病发在家中猝逝,终年62岁。无线副总经理曾志伟与卫世辉相识数十载,卫世辉亦是他最疼爱的监制。曾志伟接受东网访问时,直言心情非常难过:“我昨天5点多跟他聊了很多节目,包括除夕夜的活动,以及TVB55周年的大型节目,昨天晚上他的太太告诉我,他睡觉时感觉到心痛,随即叫了救护车,但去到医院时已经去世,时间是在17日清晨”。

曾志伟与卫世辉除了是工作上的好伙伴外,私底下也是多年老友,会互相关心对方的健康,不时提醒对方小心饮食。

据悉,卫世辉太太及胞弟均在无线工作,由于在无线工作40年的卫世辉,一直以来对无线贡献重大,无线将会负责卫世辉身后事的所有费用。卫世辉监制的作品包括《劲歌金曲》《天下无敌奖门人》《香港小姐竞选》《万千星光颁奖礼》《香港玄案》等几十个栏目。

  • 上一篇:港姐季军邵初回应谣言:我妈真的不认识曾志伟
  • 下一篇:窦骁何超莲分享恋爱细节 自曝曾签署交往协议
  • 广西资讯网始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西资讯网