主页 > 国内新闻 > 香港新闻 >

香港警方酒楼“扫黑” O记拘4名通缉犯票控百人

发布时间:2021-09-18 22:49:50

大批警员在酒楼内调查(“东网”)

大批警员在酒楼内调查(“东网”)

海外网9月18日电 据港媒报道,香港警察有组织及三合会调查科(O记)17日突击搜查黄大仙一家酒楼,当时正有黑帮成员违规聚餐,警方拘捕1名酒楼负责人及4名通缉犯,并票控逾百人。

据香港“东网”报道,香港O记根据线报及经深入调查后,于17日晚上8时30分,联同机动部队警员,突击搜查黄大仙杏林街近联合道一间酒楼,怀疑有三合会社团成员在上址聚餐,违反《预防及控制疾病规例》的相关限制。

警方经初步调查后,拘捕该酒楼一名49岁男负责人,场内123名男子则涉嫌违反《预防及控制疾病规例》下的相关限制,警员向他们发出定额罚款通知书。

此外,警员发现4名男子为被通缉人士。3人涉嫌未缴付交通违例罚款,而另一名男子则涉嫌与较早前一宗盗窃及以欺骗手段取得财产案件有关,所有人现正被扣留调查。

《预防及控制疾病规例》订明,禁止于公共地方进行多于4人的群组聚集。警方呼吁市民严格遵守相关法例,以协助控制疫情。

香港特区政府警务处此前发布消息,警方于9日至12日一连四日于香港各区展开代号“犁庭扫穴”的反罪恶行动,以打击与黑社会相关的犯罪活动,共拘捕298人。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:香港抢抓绿色金融新机遇
  • 下一篇:盗贼为逃跑开车冲撞多辆警车 被港警当场拘捕
  • 广西资讯网始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西资讯网