主页 > 国内新闻 > 浙江新闻 >

导演沈某辉因拍摄色情视频被捕 曾获利近百万

发布时间:2021-10-28 18:18:30

导演沈某辉因拍摄色情视频被捕

导演沈某辉因拍摄色情视频被捕

近日,据浙江新闻客户端报道,丽水公安接到家长报案,12岁儿子因付费观看色情电影花费上千元。警方查看后发现了该APP,经查,发现这一团伙就在上海,于是远赴上海将嫌疑人抓获。

据悉,男子沈某辉38岁,戏剧学院毕业,经营一家传媒公司,但受疫情影响,公司正常收益急剧下降。在好友金某杰的建议下,二人决定拍摄色情片致富。在此期间,他们招聘众多演员,骗他们视频是在国外销售,获利近百万。结果有些视频被亲友看到,让一些演员深陷泥潭,被捕女演员还认为在海外上映自己能出名。6月23日嫌疑人全部被抓捕到案,该案系“净网2021”专项行动典型案例,目前仍在进一步深挖中。

  • 上一篇:浙江外贸数字化改革成果向全国推广
  • 下一篇:动力不足改革补 “新昌模式”亮相国家科技创新成就展
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线