主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

发布时间:2021-11-02 09:24:40

信网11月1日讯(记者 谷正原)10月29日,由中共青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局、青岛市市南区人民政府指导,海氏海诺冠名,千熙酒业独家支持的“海誓山盟——我们相爱吧”大型公益相亲会于万象城正式开幕。山海有时尽,浪漫无绝期。当“爱情”与“大海”相遇,成就一次“海誓山盟”的约定。2021海洋婚恋文化周举办期间,爱情在青岛肆意生长,无数单身男女听从山海间爱的呼唤,踏上浪漫的心动之旅,于此次相亲会寻找专属于他们的爱情故事。

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

(来源:青岛市文化和旅游局)

浓浓秋意,脉脉含情。29日一早,万象城东南广场已然被浪漫团团包围。告白墙、桃花秋千、新相亲观展板、恋爱时光长廊……关于爱情,与你有关。巨幕舞台将“海洋”、“爱情”、“婚礼”多种浪漫元素汇聚在一起,徜徉在爱情的海洋里,迎着秋意与你相逢。会场中心便是相亲聚集地——“恋爱时光长廊”。怎样与心中的那个“TA”相遇呢?在这里便可以找到答案。一大早就到场的嘉宾已经纷纷将自己的单身信息写在了资料卡上并张贴在缘分墙上,活动尚未开始,相亲角已满满的贴满爱意。

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

(来源:青岛市文化和旅游局)

步入会场,“爱恋桃花源”主题市集浪漫开展——恋爱专区、潮流专区、二次元专区、文艺专区等不同特色不同风格,“VR”、“潮牌”、“电玩”、“萌趣自拍”、“动漫展板”等同样新潮的内容,集展览、约会、购物、相亲于一体,步入其中感受新世代的文化碰撞,穿越人海与初遇的TA相视一笑。

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

(来源:青岛市文化和旅游局)

13:30活动正式开始。一弦吉他声将会场气氛瞬间点燃,紧密的鼓点伴随着一阵阵激昂歌声,开场曲瞬间将全场气氛点燃,音符在每个人的指尖跳跃。炸场音乐诠释潮流,浪漫的舞蹈宣誓爱情。花与乐相逢,将爱情进行到底。

开场歌舞过后,相亲游戏互动环节正式开启。现场挑选出一对男女嘉宾参与挑战,竞争奖品。游戏开始后,大屏幕上显示了“钢铁侠”、“小李飞刀”、“抓娃娃”等脑洞大开的题目,男嘉宾看到题目后便模仿起来,女嘉宾心有灵犀、对答如流,一个个难题迎刃而解。

活动现场爆笑连连,欢呼声、掌声不绝于耳。之后考验默契程度的互动游戏开启了!男女嘉宾交替纸杯传球,作为一个团体共进退,减少了距离感。更有些男嘉宾勇敢地为爱出击,邀请心仪的女生共同参与下一个游戏。通过这种精彩有趣的方式,男女嘉宾在轻松愉快的氛围中了解彼此,共谈未来。参与活动的嘉宾均获得了主办方提供的精美的礼物。惊喜多多,礼物不断,在一片欢声笑语中,脚步不断接近,爱情悄然来临。

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

(来源:青岛市文化和旅游局)

下午4:00.六楼天空之城“甜蜜约会”环节正式开启。在有如空中花园般的草地上,白色的桌椅、纷飞的气球、清香的花束与轻扬的音乐交织在一起,片片桃花树交相辉映,误入梦中花园,邂逅一份爱情。向桃花最深处漫步,在浪漫的展板前与初次相遇的人留下影像,在光影流动之间记录最美好的初遇瞬间。10分钟约会贯穿全程,相互有好感的男女嘉宾对坐互谈人生、甜蜜告白,让爱靠近一点。现场还特别设置了父母交流区、月老红娘团,红娘老师现场对情感问题答疑解惑,现场单身人群咨询不断,备受好评。人山人海中相遇,落日归森林,陪伴成告白。爱是一场无所畏惧的奔赴,只等待你勇敢向前。

“我们相爱吧”公益相亲会开幕 助力青岛海洋婚恋文化周

(来源:青岛市文化和旅游局)

现场成功牵手的嘉宾表示:“第一次参加这么盛大,元素这么丰富的相亲活动,本来想着来这里交交朋友,却没想到正好遇到了心仪的另一半,真是太幸运了!”看到一对对年轻人在这里找到真爱,活动负责人深表喜悦:“相爱容易相遇难,年轻人的婚恋问题现在是全社会关注的焦点问题,为这些渴望爱情的年轻人们搭建一个相遇的平台也是我们力所能及的事。”负责人表示会听从现场嘉宾的呼声,未来将继续策划这样的大型公益相亲活动,让越来越多的单身人士早日实现脱单愿望,成就幸福婚姻。

本次“我们相爱吧”大型公益相亲会是打造“海洋婚恋周”重要的一环,有着广阔的群众参与度和大范围的推广力度,单身相亲活动将帮助单身群体脱单落到实处,真正做到惠民惠生。本次相亲会反响热烈,推广性强,打造了青岛特色婚恋节日效应,在增加整体活动时尚型和趣味性的同时拉动各行业参与,提升城市整体文化旅游宣传效益,激发婚恋旅游市场新活力,助力建设城市“海洋婚恋之都”名片、打造青岛国内婚恋旅游首选目的地品牌。

  • 上一篇:小区内散发浓烈刺鼻味道 已排除天然气泄漏
  • 下一篇:即墨法院张莉:决不放弃任何一个罪错少年
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线