主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国音乐节踩踏事故现新谜团:有保安遭针扎 或被注射毒品

发布时间:2021-11-07 20:52:45

美国音乐节踩踏事故现新谜团:有保安遭针扎 或被注射毒品

音乐节上聚集了大批观众

海外网11月7日电 当地时间5日晚,美国得克萨斯州休斯敦一音乐节上发生踩踏事故,截至目前已造成至少8人死亡、300人受伤。当地警察局长6日下午证实,一名保安遭到了针扎,有可能是被注射了毒品,目前警方已展开刑事调查。

综合福克斯新闻及《纽约邮报》6日报道,休斯敦市警察局长特洛伊·芬纳当天证实,初步调查发现,一名在音乐节上执勤的保安感到脖子被人扎了一下。现场医务人员证实看到了该保安皮肤上的针孔,并且给他注射了纳洛酮,而这是一种用来让过量服用阿片类毒品的人苏醒的药物。芬纳表示,纳洛酮也被用来让其他一些现场观众苏醒,但他不能说出具体有多少人,“现在这是一项刑事调查,将涉及我们的凶杀案部门和毒品部门。”

自5日休斯敦音乐节踩踏事件发生当晚至6日中午,休斯敦市警方已逮捕25人。警方称,这些人中,23人因涉嫌非法侵入而被捕,1人因涉嫌持有大麻被捕,1人因涉嫌在公共场合饮酒被捕。除了导致8人死亡外,此次踩踏事件还导致超过300人受伤。当地消防局局长佩纳称,踩踏事件造成的死亡人数可能会进一步上升。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美军撤离阿富汗期间一名婴儿下落不明 曾被交到美士兵手中
  • 下一篇:美国政府将超2000名移民空运到佛州 州政府不知情
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。