主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾3嫌犯警局门前逞凶持枪砸车 嚣张无视警察

发布时间:2021-11-14 22:45:35

被砸毁的车辆(联合新闻网)

被砸毁的车辆(联合新闻网)

海外网11月14日电 据台媒报道,台湾地区新北市一名出租车司机,14日凌晨在三重区重阳路某家连锁ktv外准备载客。没想到被另外两车内的三人误认成仇家包夹,出租车司机惊觉不对加快油门逃至警察局门口求救,没想到3名嫌犯无视警局,竟下车手持木棍、空气枪朝出租车猛砸。

据台湾“联合新闻网”报道,这名出租车司机当天凌晨在ktv外载客,在等待客人上车时,两辆奔驰车中的3人误将其认成之前在社交媒体上有过口角的仇家,对出租车前后包夹,出租车司机觉得有异,赶紧猛踩油门撞开其中一辆灰色奔驰车顺利逃走,双方追逐1.5公里。

出租车司机开到台湾新北市三重分局门前,下车冲进分局内向值班警察大喊“救命”。此时3名嫌犯并未离去,反而嚣张地手持棍棒、空气枪朝出租车窗猛砸,直到车窗破裂才驾车准备逃离。

新北市警方逮捕嫌犯(联合新闻网)

新北市警方逮捕嫌犯(联合新闻网)

随后,其中2名嫌犯在附近的加油站内被警方拦下,并被逮捕带回侦办,另外一名嫌犯持续追查中。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:台湾一诊所未落实防疫规定 给23人打错新冠疫苗
  • 下一篇:台中现“扫黑风暴” 7天4085名警员出动抓捕340人
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线