主页 > 国内新闻 > 福建新闻 >

福建实现全域低风险区

发布时间:2022-05-01 21:51:24

东南网5月1日讯(福建日报记者 储白珊)4月30日零时起,随着宁德市24个封控区和3个管控区全部解封,我省全域均成为新冠肺炎疫情低风险区。

省卫健委通报显示,4月29日零时至24时,我省无新增本土新冠肺炎确诊病例。根据我省相关防疫政策,当日起省内人员在健康码绿码、体温正常、做好个人防护的前提下可在省内有序流动。

目前,我省疫情防控形势稳中向好。“五一”假期,全省各地文旅市场加速疫后重振,促消费举措频出,复商复市按下“快进键”。

又讯 (记者 朱子微) 4月30日上午,记者从宁德市新冠肺炎疫情防控情况第十二场新闻发布会上获悉,截至4月30日零时,宁德“0409疫情”已连续7天未发现关联阳性病例,46例确诊病例已出院21人,154例无症状感染者已解除集中隔离医学观察53人,24个封控区和3个管控区已全部解封,宁德全域均为低风险区。

宁德市中心城区学校将按学段分期分批有序复学,其中:第一批5月2日,高三、初三年级复学;第二批5月6日,中学其他年级、宁德技师学院、宁德财经学校和小学三年级以上复学;第三批5月10日,宁德职专、小学一二年级和幼儿园、特教校复学。

  • 上一篇:赵龙慰问假期值班值守人员并检查相关工作
  • 下一篇:福建省“最美科技特派员”评选启动
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线