主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾7月将不再公布新冠确诊人数 台媒体人批:制造假象、自欺欺人

发布时间:2022-05-10 20:15:43

台流行疫情指挥中心指挥官陈时中(台媒资料图)

台流行疫情指挥中心指挥官陈时中(台媒资料图)

海外网5月10日电 台湾地区新冠肺炎疫情延烧,台流行疫情指挥中心指挥官陈时中日前却称,预计7月下旬将不再公布新冠确诊数,此举也引发岛内媒体人的批评。

台湾媒体人赵少康10日发文质疑称,陈时中装傻不公布疫情,是掩耳盗铃、鸵鸟行为,是替自己竞选扫除障碍,“他以为不公布每日确诊人数,民众不知道中重症及死亡数字,就当疫情已经过去,这是在制造假象、自欺欺人”。

赵少康呼吁,台湾疫情才刚开始爬坡、乱成一团,“民进党当局最好还是卯足劲做好防疫工作,不要口罩、疫苗、快筛、药品、病房全都慢半拍,落后部署,让世界看笑话”。(海外网 吴倩)

  • 上一篇:8个月大女婴成岛内最小新冠重症患者 专家称台多地将进入疫情高峰
  • 下一篇:台湾新增本土新冠确诊病例50780例 再现单日最大增幅
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线