主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

小S回应身体状况已转好 会出席金曲奖典礼

发布时间:2022-07-01 16:42:28

小S

小S

新浪娱乐讯 据台湾媒体1日报道,金曲奖将在明天举办,受邀担任颁奖人的小S却传出上吐下泻挂急诊的状况,甚至昨日还临时取消节目录影工作。不过她今透过经纪人表示,身体状况已经好多了,会依计划出席金曲奖典礼。

小S原定7月2日更要参加金曲奖担任颁奖嘉宾,不料昨突然向原定要录制的节目突然请假,因上吐下泻去医院挂急诊。随后媒体证实小S因身体不适,一早和监制请假。小S经纪人表示,就是突然上吐下泻,现在会好好休养。

金曲奖在即,小S今也透过经纪人表示,身体恢复状况良好,确定明(2日)会按照计划参加金曲奖。她届时将与陶晶莹合颁典礼的第一个奖项“年度歌曲奖”。

  • 上一篇:小S上吐下泻挂急诊 经纪人报平安称不要过度担心
  • 下一篇:桂纶镁透露没有感情方面规划 并表示随时可以结婚
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。