主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

《我不是药神》上映4周年 原型陆勇:希望未来越来越好

发布时间:2022-07-05 12:49:36

徐峥凭借《我不是药神》斩获金马奖最佳男主角

徐峥凭借《我不是药神》斩获金马奖最佳男主角

《我不是药神》剧照

《我不是药神》剧照

陆勇在微博评论

陆勇在微博评论

新浪娱乐讯 2022年7月5日是电影《我不是药神》上映4周年纪念日,该片主人公程勇(徐峥 饰)的原型人物“药侠”陆勇在微博发声,表示“希望未来越来越好”。

电影《我不是药神》改编自于2015年发生的陆勇案,讲述一名印度神油店的老板从印度走私代购一种用于治疗慢性粒细胞性白血病之药物“格列宁”的仿制药的经历。

该片由文牧野执导,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣等出演,于四年前的今天(2018年7月5日)正式上映,并迅速在各平台引发巨大关注,最终收获票房超31亿元,成为2018年暑期档票房冠军,名列中国影史票房榜第14名。

  • 上一篇:41岁演员刘伯勋去世 刘天佐曝死因:心梗抢救无效
  • 下一篇:易烊千玺个人独资企业申请注销 注册资本1000万元
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。