主页 > 社会新闻 > 法制新闻 >

赵丽颖起诉医美公司胜诉 被告需道歉并赔偿30万

发布时间:2022-07-20 10:20:14

赵丽颖起诉医美公司获赔30万

赵丽颖起诉医美公司获赔30万

赵丽颖起诉医美公司获赔30万

新浪娱乐讯 企查查APP显示,近日,赵丽颖与河北贞蕙韩医疗美容服务有限公司肖像权纠纷民事一审判决书公开。文书显示,该公司为“柔医生”商标持有人,在其产品外包装上印有赵丽颖形象图片、带有姓名的广告宣传语“赵丽颖携手助力柔医生品牌推广”以及“柔医生”商标。

该公司工作人员的微信朋友圈中还发布了大量含有赵丽颖形象图片、名义的产品宣传图片、短视频用以招揽加盟商。法院认定该公司行为侵犯了赵丽颖的肖像权及姓名权,最终判决其立即停止生产、宣传、销售涉案侵权产品,销毁已经生产的侵权产品及包装,删除侵权产品内容,公开向赵丽颖致歉并赔偿其经济损失30万元。

  • 上一篇:张艺兴王一博维权舞蹈机构 侵权方被执行达4万
  • 下一篇:在华外企被抢注商标怎么办(律师信箱)
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。