主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

桃园市交通局将向林志颖求偿修复费用

发布时间:2022-07-24 10:59:46

事故路段

事故路段

新浪娱乐讯 据台媒,林志颖7月22日遭遇车祸,台湾省桃园市政府为避免再度发生意外,隔日一早就在该路段紧急加装防撞杆。

桃园市交通局长表示,民众开车自撞,无论是撞坏路树,或是交通号志杆(信号杆),都会向当事人求偿,而号志杆造价大约要十几万元新台币(约二三万人民币),重新安装需7到14天,此案水泥底座固定钢筋被撞到变形,需要全部敲除重做,交通局将会对林志颖求偿修复费用,并协调业者尽速赶工。

  • 上一篇:CM11坦克事故致1伤1昏迷 台媒盘点:台军方6年20起意外酿28死
  • 下一篇:台湾高雄“城中城”火灾46人罹难 纵火嫌犯一审被判无期徒刑
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。