主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 >

MIRROR演唱会监制发声 向伤者及其家属道歉

发布时间:2022-08-01 16:07:31

新浪娱乐讯 据媒体,香港人气偶像团体“MIRROR”7月28日在红馆开唱发生重大安全意外,600公斤重的电视荧幕跌落舞台砸中2名舞者李启言(阿Mo)、张梓峯(阿峯)。

日前有自称是演唱会幕后工作人员爆料,称演唱会舞台监制Fran9(林浩源)和导演Mark Cheng等人对舞台设计不熟悉,才会酿成这次意外,演唱会前一天总彩排时就至少发生3次意外,一度让“MIRROR”经纪人动怒,要求Fran9搞定机关再进行彩排。意外发生后Fran9一度关闭社交平台,今日他终于发声,表示目前正在配合警方调查,不会逃避责任,并称网络流言诸多描述均非事实,最后他也向伤者及其家属道歉,盼伤者能顺利康复。

  • 上一篇:MIRROR舞者“颈椎爆裂”受损严重 父母今返港探视
  • 下一篇:MIRROR演唱会伤者阿峯未出院 转院接受治疗
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。