主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

比利时男子拆下警局拘留室马桶 从A4纸大小洞口逃脱

发布时间:2022-08-04 14:39:59

比利时布鲁塞尔街头的警察(资料图)

比利时布鲁塞尔街头的警察(资料图)

海外网8月4日电 据《布鲁塞尔时报》及法新社3日报道,布鲁塞尔警方2日表示,一名25岁的男子在被警方逮捕后,拆下警局拘留室的马桶,随后从洞口逃脱,目前仍在逃。

布鲁塞尔警方一名发言人称,这名男子于1日晚些时候被捕,并被关押在布鲁塞尔莫伦贝克社区的警察局。但在几个小时后,他就成功“越狱”了。据悉,这名男子从墙上拆下了拘留室的马桶,随后通过一个A4纸大小的洞逃脱。他在从洞里掉到一个地下走廊后,从一扇窗户爬出去逃到了街上。

警方称,事发时,拘留室内的监控摄像头没有正常工作。目前,这名男子正被警方通缉,他曾犯下攻击警察以及涉及毒品的多起违法行为。(海外网 张霓)

  • 上一篇:法国西南部一工厂爆炸 至少八人受伤
  • 下一篇:美国女篮名将向俄走私毒品罪成立 俄法院判其9年徒刑并处罚金
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线