主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 >

男子抢劫LadyGaga爱犬 被判抢劫罪获刑4年

发布时间:2022-08-04 18:57:14

Lady Gaga爱犬

Lady Gaga爱犬

新浪娱乐讯 近日,抢劫美国乐坛天后Lady Gaga爱犬3名男子之一,现年20岁的怀特在加州法院认罪,被判二级抢劫罪,获刑4年。

2021年2月,三名劫匪朝照顾宠物的保姆费雪开枪,致其胸部受伤。案发现场监控显示,当时费雪牵着3只价值不菲的法国斗牛犬,两名劫匪从车上跳下,双方搏斗时传出枪响,费雪倒地,两名劫匪各抓起一只斗牛犬逃离现场,第三只斗牛犬则在劫匪离开后跑回费雪身边。2021年4月,怀特与现年19岁的杰克森、28岁的威利一同被起诉。

Lady Gaga曾悬赏50万美元(约合338万元人民币),奖励帮她找回爱犬的人。洛杉矶警方认为,嫌犯是因法国斗牛犬是热门品种,在黑市可卖高达几千美元,才对其下手,与Lady Gaga的知名度无关。

  • 上一篇:美剧剧组工作人员在片场被枪击死亡 警方正在调查
  • 下一篇:司机肇事致麻辣鸡父亲死亡 只判1年引家属不满
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线