主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

泰国夜总会大火死亡人数升至15人 曼谷排查娱乐场所安全隐患

发布时间:2022-08-07 09:08:17

中新社曼谷8月6日电 据泰国媒体6日报道,泰国春武里府一家夜总会5日凌晨发生的火灾事故,目前死亡人数已上升至15人,另有37人受伤。

该事件引发泰国社会广泛关注。事故发生后,泰国总理巴育下令彻查事故原因,并要求各地加强娱乐场所安全检查。

曼谷市市长查察6日表示,该市开展了对全市夜店、酒吧等娱乐场所的全面排查,目前已排查的400多家娱乐场所中,发现有83家存在安全隐患。这些不合规场所已被责令暂时停业整改。

查察表示,随着泰国开放国门,将有更多游客来到曼谷,加强安全措施十分重要。他说,停业整改的夜店场所必须符合安全标准后方可重新开业,尤其要设置通畅的逃生通道。

据报道,泰国芭堤雅、普吉等地也纷纷展开对娱乐场所的安全排查。(完)

  • 上一篇:阿富汗首都喀布尔发生爆炸致2死22伤
  • 下一篇:泰国能源部大楼发生火灾
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。