主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国最大水库再次发现人类遗骸 已是5月以来第四次

发布时间:2022-08-08 13:12:04

美国最大水库米德湖(资料图)

美国最大水库米德湖(资料图)

海外网8月8日电 据美国福克斯新闻等媒体7日报道,受到干旱天气影响,美国最大水库米德湖的水位持续下降,近日再次发现了人类遗骸。

美国国家公园管理局(NPS)在一份声明中说,当地时间6日,有游客报告称在内华达州米德湖国家游乐区发现了遗骸,并打电话给公园管理员。当地警方随后将遗体取回,正联系法医以确定该名死者的死因。

自5月以来,美国西部干旱迫使米德湖水位大幅下降,此次已是第四次发现人类遗骸。5月1日,有船员在米德湖湖底发现1个装有人类遗骸的生锈铁桶。5月7日,又有人在卡尔维尔湾附近发现了人类骨骼遗骸。7月25日,有游客发现了部分人类遗骸。(海外网 张霓)

  • 上一篇:美国亚裔店主遭蒙面人抢劫:连捅7刀反击 嫌犯倒地求饶
  • 下一篇:美国再现“血腥周末” 仅芝加哥市48小时内至少50人中枪
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。