主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 >

孙俪谈领养加勒比和海岛的故事:愿流浪猫狗都幸福

发布时间:2022-08-08 20:28:47

孙俪晒照

孙俪晒照

新浪娱乐讯 8月8日,孙俪在微博分享领养流浪猫加勒比和海盗的故事,她写道:“曾经差点流浪的他们,如今是我们的家人,其实我真的很感谢他们,陪孩子们一起度过了几个月的网课,让孩子们的生活变得生动了起来。上网课时,两只猫会主动旁听,下了课主动陪玩,可能他们能感受到孩子们的爱,所以无论孩子怎么和他们调皮,他们从不会张嘴咬人,伸爪子抓人。尤其是海盗,喜欢看孩子做作业,喜欢看我写毛笔字,他对什么都好奇,喝墨汁,吃麦片,抓苍蝇,在我的行李箱里睡觉,无所不能哈哈~”

她还呼吁道:“愿世界上所有的流浪猫、流浪狗,都能拥有加勒比和海盗的这份幸福。”

  • 上一篇:孙怡曾哭诉被家人催生二胎 称生孩子很辛苦
  • 下一篇:生日快乐佟丽娅 生日花絮惊喜掉落
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。