主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

韩媒:韩国济州岛55名泰国游客脱团失踪

发布时间:2022-08-08 21:05:16

韩国济州岛移民局(韩联社资料图)

韩国济州岛移民局(韩联社资料图)

海外网8月8日电 据韩联社7日报道,韩国出入境部门官员7日透露,截至7日的一个星期内,280名抵达韩国济州岛的泰国游客中,有55人下落不明。

韩国济州岛移民局表示,8月2日至8月5日期间,有697名泰国游客通过济州航空公司的航班,从曼谷抵达济州国际机场。其中417人被拒绝入境后返回泰国,在其余280人参加为期三天的旅游项目期间,有55人脱离旅行团失踪。目前,济州岛移民局正展开调查。(海外网 李萌)

  • 上一篇:安倍遇袭后其妻获“国宾级”安保 专家:家属通常没警卫
  • 下一篇:日本原料价高致众多企业破产 2022年破产速度创5年来新高
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。